[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão na Moranga uma comida típica da culinária brasileira para o verão, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA
- Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
- Lave e enrole-a em papel alumínio.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
- Desligue.
- Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
- Por último adicione o requeijão.
- O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!