Camarão na Moranga

Postado em: 4 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão na Moranga uma comida típica da culinária brasileira para o verão, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  7. Desligue.
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
  9. Por último adicione o requeijão.
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto
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