Camarão na Moranga com Catupiry

Postado em: 28 de fevereiro de 2018

Receita sensacional de um Camarão na Moranga com Catupiry que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pouco, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia como receita de jantar especialíssima.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA COM CATUPIRY

  1. Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes.
  2. Depois de lavada pulverize sal por dentro.
  3. Enrole com papel alumínio toda a moranga.
  4. Leve ao forno por 45 minutos.
  5. Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado.

REFOGADO:

  1. Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos.
  3. Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo).
  4. Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada.
  5. E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado.
  6. Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar).

MONTAGEM:

  1. Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil).
  2. Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e sirva.
  3. Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um).

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1 moranga grande
1 kg de camarão médio
1 pote de catupiry
1 vidro de palmito
1 garrafinha de leite de coco
Sal
Pimenta
1 cebola ralada
2 dentes de alho
2 tomates picados sem semente
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
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