Receita Moranga Recheada
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Ingredientes
  • 1 moranga
  • 1 kg camarão médio
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça alho picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pote requeijão
  • 1 limão
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 sazon de legumes
  • 1 leite de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • 1 colher fondor maggi
  • queijo parmesão a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Camarão na moranga da vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça como receita de jantar e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA DA VOVÓ

  1. Cozinhe a moranga em uma panela alta com água suficiente para cobri-la por inteiro.
  2. Tempere o camarão com o caldo de um limão e pimenta do reino a gosto.
  3. Reserve.
  4. Dissolva os dois envelopes de sazón de legumes no leite de coco junto com as três colheres de farinha de trigo para engrossar.
  5. Reserve.
  6. Refogue o alho e a cebola no azeite, despeje o camarão temperado junto com o tomate, a pimenta picada, o leite de coco, o creme de leite, fondor e mexa levemente até encorpar.
  7. Preencha o interior da moranga já cozida e sem as sementes com o requeijão.
  8. Por fim, acrescente o cheiro verde ao camarão e despeje dentro da moranga até a tampa, recobrindo com o queijo parmesão.
  9. Sirva com arroz branco.

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