Camarões à Baiana

Postado em: 28 de outubro de 2015

Esta receita Camarões à Baiana é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Camarões à Baiana é uma dica para você preparar para comer no almoço ou então no jantar, é um prato elaborado e muito saboroso. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO Á BAIANA

  1. Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  2. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  3. Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta.
  4. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  5. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de camarões médios limpos
1 kg de tomates sem pele e sem semente batidos no liquidificador
2 cebolas médias bem picadas
3 dentes de alho bem amassados
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de óleo
1 colher sopa de pimenta-dedo-de-moça picada
1 xícara de leite de coco
sal a gosto
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