[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarões ao Molho de Champagne, não deixe de experimentar esta receita nova com camarões, é uma ótima dica de acompanhamento! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente, além de ser muito saborosa. Estes camarões são muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para acompanhar um almoço ou jantar! Esta receita de Camarões ao Molho de Champagne a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÕES AO MOLHO DE CHAMPAGNE
- Coloque a échalote e o champagne em uma panela, leve ao fogo e reduza em ¾ do caldo.
- Junte o caldo de peixe e o creme de leite e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
- Tempere com sal e pimenta do reino, bata no liquidificador e coe.
- Se quiser um molho mais grosso adicione um pouquinho de amido de milho antes de bater. Reserve.
- Corte o alho-poró pela metade, no sentido do comprimento e fatie em meia- lua.
- Lave o alho-poró e depois seque-o.
- Derreta a manteiga e refogue-o, até ficar crocante.
- Tempere com sal e pimenta do reino branca.
- Em uma frigideira, frite os camarões no azeite, já temperados com sal e pimenta.
- Enquanto isso, cozinhe a cenoura em água fervente, até ficar ‘al dente’.
Montagem
- Distribua os camarões e o alho-poró em pratos individuais.
- Cubra com o molho de champagne.
- Junte as cenouras.
- Sirva com arroz branco e decore com flores comestíveis ou ervas frescas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!