Esta receita vai deixar todos com água na boca, estes deliciosos Camarões Empanados Divinos é uma super dica de prato e até mesmo para aperitivo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÕES EMPANADOS DIVINOS
- Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro.
- Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo).
- Retire os camarões e reserve.
- Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver.
- Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola.
- Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar.
- Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha.
- Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora.
- Feche a massa, envolva o camarão.
- Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel toalha.
- Sirva quente.
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