Canelone Light de Peito de Peru

Postado em: 29 de julho de 2013

Pensando em fazer um almoço mais leve?! Já que é segunda e talvez tenha abusado durante o final de semana, preparamos essa  receita de Canelone Light de Peito de Peru, ela é deliciosa e prática de fazer, não deixe de experimentar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONE LIGHT DE PEITO DE PERU

  1. Em um recipiente misture a ricota, o sal, o tomate sem a casca e picado, a cebola e a salsinha picada
  2. Depois pegue fatias de peito de peru e recheie cada uma com essa mistura
  3. Após encher uma forma com os canelones, coloque o molho branco pre-aquecido sob eles
  4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, depois só servir
200 g de ricota fresca
8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
1 colher (sopa) azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de tomate sem casca e picados em cubos
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto

2 porções 20 minutos Acompanhamentos, Dietas, Entradas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360