Canelone Presunto e Queijo

Postado em: 21 de março de 2014

Canelone Presunto e Queijo um prato delicioso para ser servido tanto no almoço como no jantar, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita divina feita pela Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até ficar dourado
  2. Junte os tomates e refogue por 5 minutos
  3. Depois bata no liquidificador e volte à panela
  4. Tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo
  5. Em um refratário médio coloque um pouco do molho espalhando bem
  6. Em cada massa de lasanha coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e um pouco do catupiry
  7. Enrole como um rocambole, espalhe todo o molho por cima
  8. Quando terminar de enrolar todos e polvilhe com o queijo parmessão
  9. Leve ao forno baixo por 30 minutos
  10. Dica se preferir sirva com uma boa salada de legumes e folhas

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de massa para lasanha fresca (500 g)
400 g de presunto fatiado
400 g de mussarela fatiada
400 g de requeijão tipo catupiry
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
Sal e pimenta a gosto
30 tomates cortados em 4 partes
1 cebola média picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360