Canja Caseira

Postado em: 7 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Canja Caseira, esta deliciosa canjinha é muito simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA CASEIRA

  1. Cozi a galinha inteira em lume brando durante aproximadamente 1 hora.
  2. Guardei as pernas e as asas pra uma refeição mais tarde.
  3. Desfiei o peito todo para fazer um arrozinho também mais tarde.
  4. Do resto da galinha desfiei a carne e fiz a canja.
  5. Aproveitei a água da cozedura da galinha, acrescentei as letrinhas e a carninha desfiada e temperei de sal.
  6. Só deixar a massa cozer e está pronta a servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Galinha caseira
Massa de letrinhas
Água e sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360