Canja de Galinha rápida

Postado em: 17 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Canja de Galinha rápida um delicioso prato que serve tanto para o almoço como para o jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA DE GALINHA RÁPIDA

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente.
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio.
  6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360