[dropcap]R[/dropcap]eceita Canja de Galinha rápida um delicioso prato que serve tanto para o almoço como para o jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA DE GALINHA RÁPIDA
- Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
- Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha.
- Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente.
- Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.
- Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio.
- Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!