Canja de Galinha Tradicional nada melhor que essa receita bem simples, mas que agrada todos os paladares, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e aqueça seu inverno:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA DE GALINHA TRADICIONAL
- Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, o alho e o alho poró por 3 minutos.
- Acrescente a couve e refogue por mais 3 minutos.
- Junte o frango e misture por 5 minutos.
- Coloque o tempero Arisco e os tabletes de caldo de galinha picados.
- Misture tudo e coloque a batata, a cenoura, o chuchu, a mandioquinha e o tomate.
- Jogue água por cima, acrescente o curry e deixe cozinhar por 15 minutos a contar do momento que levantar fervura.
- Retire o frango da panela e deixe esfriar.
- Enquanto isso coloque na panela a noz-moscada, sal, pimenta, cebolinha, salsa e o arroz.
- Retire a pele e os ossos do frango, desfie e coloque de novo na panela.
- Cozinhe por mais 15 minutos.
Dica Ana Maria:. Um simples pão francês para acompanhar fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!