Canjica com Amendoim é uma receita típica das festas de São João e fazem o maior sucesso, e com certeza terá aprovação de todos! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA COM AMENDOIM
- Lave o milho para canjica e coloque-o de molho de um dia para o outro. em uma panela de pressão.
- Escorra a água e em uma panela de pressão adicione a água e leve ao fogo por cerca de 50 minutos após o inicio da pressão.
- Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e adicione o leite, o açúcar e o leite condensado.
- Misture bem e devolva ao fogo, sem tampar, por mais 20 minutos.
- Junte o amendoim, misture delicadamente e, se desejar, transfira para taças individuais antes de servir.
- Decore com amendoim torrado, se desejar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!