Canjica cremosa com amendoim

Postado em: 15 de julho de 2017

Confira essa receita deliciosa de uma Canjica cremosa com amendoim que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, com um passo a passo super fácil vai dar água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Cozinhe em panela de pressão com aproximadamente 3 dedos de água.
  3. acima do nivel da canjica.
  4. Quando estiver macia acrescente o leite fervido e o leite condensado, o açúcar, cravos e pedaços de canela em pau e o amendoim torrado e moído.
  5. Deixe ferver bastante até engrossar.
  6. Se preferir polvilhe canela em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de canjica branca
2 xícara de açúcar
1 litro de leite fervido
cravos
canela em pau
250 g de amendoim torrado e moido
1 lata de leite condensado
12 porções 45min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360