Canjica Cremosa de Coco é uma receita deliciosa e super simples de fazer, perfeita para você fazer nos dias mais friozinhos, e é uma ótima dica de entrada! Confira mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA CREMOSA DE COCO
- Lave bem a canjica e deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
- Depois na panela de pressão, cozinhe a canjica com água e açúcar por 45 minutos.
- Depois de cozida, troque de panela para temperar a canjica.
- Tempere em fogo bem baixo com o leite, o leite de coco, o coco ralado, e o leite moça. Se necessário coloque açúcar.
- Mexa bem e deixe ferve.
- Na hora servir, coloque em um prato e polvilhe canela por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!