Canjica Cremosa de Coco

Postado em: 25 de março de 2014

Canjica Cremosa de Coco é uma receita deliciosa e super simples de fazer, perfeita para você fazer nos dias mais friozinhos, e é uma ótima dica de entrada! Confira mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA CREMOSA DE COCO

  1. Lave bem a canjica e deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
  2. Depois na panela de pressão, cozinhe a canjica com água e açúcar por 45 minutos.
  3. Depois de cozida, troque de panela para temperar a canjica.
  4. Tempere em fogo bem baixo com o leite, o leite de coco, o coco ralado, e o leite moça. Se necessário coloque açúcar.
  5. Mexa bem e deixe ferve.
  6. Na hora servir, coloque em um prato e polvilhe canela por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de canjica
1 Lata de leite moça
2 Vidros de leite de coco
Canela em pó para polvilhar
1 lata e meia de leite
1 Xícara (chá) de açúcar se necessário
1 Pacote de coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360