Canjica de Carne Seca e Bacon

Postado em: 8 de agosto de 2013

Canjica de Carne Seca e Bacon, é mais uma Receita especial da Ana Maria para o site, confira essa delicia:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA DE CARNE SECA E BACON

  1. Cozinhe a canjica por 20 minutos na pressão e reserve
  2. Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite
  3. Coloque a cebola, tomate, pimentão cortado em cubinhos e mexa bem (reserve)
  4. Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe (reserve)
  5. Após tudo pronto e só misturar todos os ingredientes e saborear
300 g de canjiquinha
500 g de carne seca
100 g de bacon
sal a gosto
3 tomates
1 pimentão
1 cebola
salsa
2 cenouras
200 g de vagem
6 porções 45min Inverno, Sopas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360