Canjica de Milho Doce

Postado em: 27 de maio de 2016

Receita simplesmente maravilhosa para você preparar a qualquer hora, uma Canjica de Milho Doce divina que a nossa querida e amada Ana Maria lhe trás, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha deliciosa de Canjica de Milho Doce.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA DE MILHO DOCE

  1. Coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão com água, sal e óleo de coco, por aproximadamente 1 hora.
  2. Após o cozimento acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o cravo e a canela e deixe apurar em fogo baixo.
  3. O ideal e que o caldo fique mais grossinho, não pode ficar ralinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de canjica de milho branca de 500 g
2 latas de leite condensado
1 lata de 400 ml de leite de coco
1 pacotinho de coco ralado
4 pedaços de canela em pau ou como desejar
Cravo a vontade
1 pitada de sal
1 colher de óleo de coco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360