Canjica de Páscoa é uma deliciosa receita para você preparar para seu feriado de Páscoa, com certeza todos irão aprovar! Experimente agora esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA DE PÁSCOA
- Coloque a canjica de molho na água por no mínimo 2 horas antes do preparo.
- Escorra e cozinhe a quantidade desejada de canjica em uma panela com água, quando começar a ficar macia desligue o fogo, escorra a água.
- Coloque a canjica em uma panela e coloque todo o leite, o leite condensado, coco ralado, e a canela em pau e o cravo se desejados.
- Deixe a canjica cozinhar bem para pegar o gosto de todos os ingredientes, mexendo de vez em quando.
- Depois de alguns minutos de cozimento adicione o leite de coco a gosto.
- A canjica está no ponto quando esta macia, a partir desse ponto você controla como quer a canjica, se mas grossa ou com mais caldo tudo vai do gosto da pessoa.
- Se for fazer bastante canjica apenas aumente a quantidade de leite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!