Canjica Nordestina

Postado em: 15 de abril de 2014

Canjica Nordestina é uma deliciosa receita típica do nordeste e agora você pode preparar na sua casa esta delícia! Confira agora mesmo mais esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA NORDESTINA

  1. Descasque o milho, e com uma faca retire os grãos da espiga.
  2. Bata no liquidificador o milho com o leite.
  3. Passe por uma peneira para tirar o bagaço.
  4. Leve ao fogo com o restante dos ingredientes, mexendo sempre.
  5. Quando o creme começar a desgrudar da panela, retire e coloque em um refratário.
  6. Polvilhe canela e leve a geladeira. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 litro de leite
1 vidro de leite de côco
8 espigas de milho
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
canela para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360