Canjinha de Galinha Rápida

Postado em: 15 de junho de 2016

Uma deliciosa receita de Canjinha de Galinha Rápida para você preparar como uma maravilhosa dica de Janta nesses dias frios do inverno brasileiro, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita da Ana Maria Braga e faça hoje mesmo essa Canjinha de Galinha Rápida.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJINHA DE GALINHA RÁPIDA

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360