Capa de Filé na Panela de Pressão

Postado em: 10 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Capa de Filé na Panela de Pressão é uma verdadeira delicia e vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse prato delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPA DE FILÉ NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão.
  2. Juntar a cebola e alho e refogar um pouco.
  3. Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela.
  4. Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto.
  5. Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,5 kg de capa de filé (tirar a gordura e um pouco das peles)
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de carne
1 lata de cerveja clara
1 xícara e 1/2 de água (fria)
3 colheres de sopa de óleo
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