Receita de Capa de Filé no Forno delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça no seu almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPA DE FILÉ NO FORNO
- Fure toda parte de baixo da carne, para os temperos penetrarem bem.
- Misture todos os temperos em um recipiente e espalhe por toda extensão da carne.
- Deixa marinar por 30 minutos virando a carne de vez em quando.
- Acondicione a carne em papel-alumínio e leve ao forno médio (230° C) e deixe assar por 1 hora.
- Após se passar 1 hora, retire a carne do papel-alumínio e assar por mais 20 a 30 minutos (ou até dourar).
- Sempre asse com a parte da gordura pra cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!