Capeletti ao Molho Bolonhesa

Postado em: 18 de junho de 2014

Capeletti ao Molho Bolonhesa é uma ótima dica de almoço ou janta, se você está sem ideias, esta é uma perfeita opção!!! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPELETTI AO MOLHO BOLONHESA

Massa

  1. Cozinhe o capeletti em água e uma pitada de sal, até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a carne moída, e deixe ela fritar.
  3. Acrescente o molho, a páprica com a água e deixe apurar.
  4. Quando estiver praticamente pronto adicione o cheiro verde e teste o sal.
  5. Desligue o fogo.

Montagem

  1. Monte os pratos com o capeletti, regue com o molho por cima e salpique um pouco de queijo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
500 gr Capeletti quatro queijos
Água para o cozimento

#Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
400 gr Carne moída
1 Cebola picada
2 Dentes de alho (picado)
1 Sachê molho de tomate
1 Sachê de água (uso o sachê do molho para medir)
1 Colher (café) páprica picante
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado para salpicar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360