Capeletti ao Molho Bolonhesa é uma ótima dica de almoço ou janta, se você está sem ideias, esta é uma perfeita opção!!! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPELETTI AO MOLHO BOLONHESA
Massa
- Cozinhe o capeletti em água e uma pitada de sal, até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
Molho
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a carne moída, e deixe ela fritar.
- Acrescente o molho, a páprica com a água e deixe apurar.
- Quando estiver praticamente pronto adicione o cheiro verde e teste o sal.
- Desligue o fogo.
Montagem
- Monte os pratos com o capeletti, regue com o molho por cima e salpique um pouco de queijo ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!