Capeletti de Frango

Postado em: 8 de julho de 2017

Receita de um Capeletti de Frango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de jantar ou então de almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPELETTI DE FRANGO

  1. Cozinhe o capeletti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha.
  4. Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar.
  5. Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo e misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.

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400 g de capeletti de frango
1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
1/2 cebola ralada
1 tomate picadinho sm pele e sem sementes
175 g de creme de leite
375 g de extrato de tomate
1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
1 caldo de galinha
2 colheres de sopa de marteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para povilhar
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