Entramos de vez nas receitas quentinhas para o inverno, esse Capeletti de Frango Cremoso é delicioso e vai deixar todos querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPELETTI DE FRANGO CREMOSO
- Cozinhe o capeletti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha.
- Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar.
- Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos.
- Desligue o fogo e misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!