Confira essa receita de Capeletti Recheado de Frango com creme de milho e mussarela que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha que pode ser servida especialmente no almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPELETTI RECHEADO DE FRANGO COM CREME E MUSSARELA
PARA O CAPELETTI:
- Coloque a água para ferver.
- Depois que ferver, coloque o sal e o óleo.
- Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 min.
- escorra e reserve.
PARA O CREME DE MILHO:
- Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferencia, desfie e reserve.
- Bata no liquidificador: o milho, o leite e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver.
- Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta, Deixe cozinhar por 3 min.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango.
- Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo.
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