Capeletti Recheado de Frango com creme de milho e mussarela

Postado em: 17 de agosto de 2017

Confira essa receita de Capeletti Recheado de Frango com creme de milho e mussarela que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha que pode ser servida especialmente no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPELETTI RECHEADO DE FRANGO COM CREME E MUSSARELA

PARA O CAPELETTI:

  1. Coloque a água para ferver.
  2. Depois que ferver, coloque o sal e o óleo.
  3. Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 min.
  4. escorra e reserve.

PARA O CREME DE MILHO:

  1. Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferencia, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador: o milho, o leite e reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  4. Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver.
  5. Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta, Deixe cozinhar por 3 min.
  6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango.
  7. Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PARA O CAPELETTI:

1 pacote de capeletti recheado de frango
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
2 litros de água
PARA O CREME DE MILHO:

1 lata de milho
1 caixa de creme de leite
250 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de requeijão cremoso
1/2 cebola picada
1/2 peito de frango desfiado
1 pacote de batata palha
250g de mussarela fatiada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360