Cappuccino Caseiro

Postado em: 14 de julho de 2013

[dropcap]I[/dropcap]sso só poderia ser dica da nossa querida Ana Maria, sempre trazendo receitas deliciosas.

A bola da vez é uma receita de cappuccino caseiro muito gostosa e prática de preparar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA CAPPUCCINO CASEIRO

  1. Bata no liquidificador o açúcar, canela e o café solúvel
  2. Depois peneire em uma vasilha (a peneira tem que ser fina)
  3. Acrescente as colheres peneiradas na vasilha, posteriomente adicione o leite Ninho peneirado, por fim o chocolate, depois de peneirado e o bicarbonato, também peneirado (a colher de bicarbonato deve ser bem rasa, passe uma faca por cima da colher o que sobrar peinere em cima da vasilha)
  4. Misture bem e sirva em água fervente, sendo 2 colheres de sopa cheias para cada xícara pequena de água (50 ml)
1 lata de leite Ninho
6 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 colher de sopa rasa de bicarbonato (bem rasa)
1 colher de sopa de canela em pó
50 g de café solúvel
15 colheres de sopa de açúcar refinado
50 porções 30 minutos Receita Bebidas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360