Capupccino Caseiro

Postado em: 23 de junho de 2016

Receitinha mais que especial de um Capupccino Caseiro que deixará todos querendo mais um e também uma cópia da sua receita, para amenizar o frio do inverno brasileiro, ou até mesmo só para acompanhar o café da manhã ou da tarde, esse Capupccino Caseiro vai muito bem, ainda mais com o passo a passo do modo de preparo da nossa querida Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPPUCCINO CASEIRO

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino.
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra.
  3. A validade é de 6 meses.
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360