Caramelo para Sorvete

Postado em: 5 de agosto de 2015

Caramelo para Sorvete, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Caramelo para Sorvete, com certeza todos irão adorar esta calda, perfeito para você servir no sorvete de sobremesa!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARAMELO PARA SORVETE

  1. Em uma panela pequena derreta a manteiga.
  2. Adicione o açúcar mascavo e misture até engrossar (cerca de 2 minutos).
  3. Misture o creme de leite e mexa.
  4. Acrescente a baunilha e misture.
  5. Espere esfriar para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara de manteiga com sal
1/4 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar mascavo
2/3 xícara de creme de leite
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360