Carapinha de Amendoim

Postado em: 17 de julho de 2014

[dropcap]C[/dropcap]arapinha de Amendoim é uma receita deliciosa e muito simples de preparar, perfeita para você servir para a criançada depois de um lanche ou então de sobremesa! Confira agora mesmo o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARAPINHA DE AMENDOIM

  1. Coloque tudo numa panela grande, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Mexa de vez em quando, para não grudar na panela.
  3. Quando notar que a calda já está bem grossa, baixe o fogo e fique mexendo. Aos poucos a calda vai secando e, quando já estiver açucarando, é hora de tirar do fogo.
  4. Continue mexendo até que o açúcar esteja completamente seco.
  5. Transfira para uma travessa de vidro temperado e deixe esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de amendoim
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360