[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne à Milanesa Assada, com certeza esta é uma ótima dica para almoço ou então janta, sem falar que a receita é muito simples de preparar! Sirva acompanhado de uma saladinha e um arroz branco, sem dúvida nenhuma ficará uma delícia refeição! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de fazer na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE À MILANESA ASSADA
- Corte a carne em filés pequenos ou em tiras largas.
- Em uma assadeira de 32,5 cm x 22,5 cm, coloque a manteiga.
- Leve ao fogo e deixe derreter. Retire e reserve.
- Misture os ovos com 2 colheres (chá) de água. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, a cebola, o queijo, o sal e misture bem.
- Passe os filés pela farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na mistura de farinha de rosca.
- Distribua na assadeira reservada.
- Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire, vire os filés e torne a assar por mais 15 minutos.
- Retire e sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!