Carne à Milanesa Assada

Postado em: 28 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne à Milanesa Assada, com certeza esta é uma ótima dica para almoço ou então janta, sem falar que a receita é muito simples de preparar! Sirva acompanhado de uma saladinha e um arroz branco, sem dúvida nenhuma ficará uma delícia refeição! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de fazer na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE À MILANESA ASSADA

  1. Corte a carne em filés pequenos ou em tiras largas.
  2. Em uma assadeira de 32,5 cm x 22,5 cm, coloque a manteiga.
  3. Leve ao fogo e deixe derreter. Retire e reserve.
  4. Misture os ovos com 2 colheres (chá) de água. Reserve.
  5. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  6. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, a cebola, o queijo, o sal e misture bem.
  7. Passe os filés pela farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na mistura de farinha de rosca.
  8. Distribua na assadeira reservada.
  9. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
  10. Retire, vire os filés e torne a assar por mais 15 minutos.
  11. Retire e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ kg de filé mignon ou contrafilé
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
¼ colher (chá) de cebola em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto
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