Carne à mineira

Postado em: 3 de abril de 2017

Confira essa receita de Carne à mineira super fácil de preparo, e que vai deixar seu almoço ainda mais gostoso, também serve como uma receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE À MINEIRA

  1. Tempere o carré com sal, limão e alho a gosto.
  2. Deixe reservado por 20 minutos.
  3. Junte o paio refogado com o feijão já batido, adicione farinha, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Frite o carré na grelha ou na frigideira com pouco óleo.
  5. Sirva com tutu e couve.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 maços de couve
1 kg de carré
Alho
Cebola
Sal a gosto
2 limões
TUTU:

1/2 kg de feijão cozido batido no liquidificador
1 paio refogado no alho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360