Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Carne ao molho de Cerveja que vai fazer o maior sucesso entre todos, tanto para o almoço como para o jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE AO MOLHO DE CERVEJA
- Limpe a carne e tempere com sal.
- Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
- Coloque a carne e deixe dourar por igual.
- Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
- Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
- Retire a carne e reserve em local aquecido.
- Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
- Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!