Confira essa receita de Carne ao molho de Uva deliciosa, vai surpreender na hora do almoço ou jantar, veja o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE AO MOLHO DE UVA
- Misture a manteiga com o Tempero e Sabor MAGGI e o sal e besunte sobre a carne.
- Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.
- Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
- Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas.
- Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo.
- Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
- Retire do fogo e sirva sobre a carne.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Créditos: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B.