Esta receita maravilhosa de Carne Assada ao Molho Mostarda é uma super opção para o almoço ou a janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Escolha uma carne magra, sem muita gordura, para a receita ficar mais leve e aveludada.
Preaqueça o forno a 220º C.
Pegue um refratário (que pode ir ao forno) retangular ou oval, forre com papel-alumínio, depois forre com papel-manteiga por cima do papel-alumínio. Eles vão evitar que a carne grude na forma.
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho com mostarda, até tudo ficar bem incorporado. Coloque o sal e a pimenta-do-reino aos poucos para ficar ao gosto do seu paladar.
Espalhe a mistura em toda a carne, envolvendo bem, nos dois lados. Depois leve para assar no forno já preaquecido, por 50 minutos a uma hora aproximadamente. O tempo vai depender da potência do seu fogão!
Uma boa dica é de 20 em 20 minutos, regar a carne, com a ajuda de uma colher, com o próprio caldo que fica depositado no fundo da forma.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!