[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne Assada de Panela um tanto diferente, mas vai deixar você de boca aberta com vontade de experimentar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA DE PANELA
- Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.
- Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.
- Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
- Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando.
- Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão.
- Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos.
- Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
- Coloque em uma travessa e fatie.
- Sirva com arroz branco e maionese.
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