Carne com Abóbora e Beterraba

Postado em: 31 de março de 2016

Um prato que todo mundo irá amar é esta receita de Carne com Abóbora e Beterraba, sem dúvida vai conquistar vocês, não tem como não ficar com água na boca, perfeita para o almoço ou então para a janta. É uma receita simples e muito saborosa, porque não diferenciar um pouco daquela carne de panela?! Confira com a Ana Maria o passo a passo desta super dica de prato, sem dúvida alguma você irá conquistar à todos. Você ainda pode conferir aqui outras dicas de pratos. Experimente na sua casa também esta Carne com Abóbora e Beterraba… siga o modo de preparo e delicie-se!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COM ABÓBORA E BETERRABA

  1. Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.
  2. Juntar a cebola e os alhos picados, a abóbora e a beterraba em cubos. Deixar amolecer.
  3. Adicionar a carne em pedaços pequenos e temperar com uma pitada de sal e cominhos.
  4. Regar com o vinho tinto, envolver e tapar o tacho deixando cozinhar em lume brando cerca de 45-50 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Retirar do lume e servir acompanhado de arroz branco e salsa fresca picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

500g de carne de vaca para guisar, limpa de gorduras
1 cebola média
5 dentes de alho
3 fatias de abóbora manteiga
1 beterraba média
2 copos de vinho tinto
Azeite, sal, cominhos e salsa picada a gosto
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