Confira essa receita que vai fazer o maior sucesso entre todos, uma Carne com mostarda e creme de leite simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COM MOSTARDA E CREME DE LEITE
- Corte a carne em cubos pequenos e tempere a gosto, reserve.
- Em uma panela derreta 1/2 colher de manteiga e frite o bacon e a cebola.
- Acrescente a carne e tampe para formar caldo e depois coloque a cenoura para que amoleça levemente por uns 5 minutos.
- Destampe para que o caldo evapore e a carne seja levemente frita com os demais ingredientes.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a mostarda.
- Misture tudo.
- Sirva com arroz branco e batatas a dorê.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!