Carne com mostarda e creme de leite

Postado em: 15 de julho de 2017

Confira essa receita que vai fazer o maior sucesso entre todos, uma Carne com mostarda e creme de leite simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COM MOSTARDA E CREME DE LEITE

  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere a gosto, reserve.
  2. Em uma panela derreta 1/2 colher de manteiga e frite o bacon e a cebola.
  3. Acrescente a carne e tampe para formar caldo e depois coloque a cenoura para que amoleça levemente por uns 5 minutos.
  4. Destampe para que o caldo evapore e a carne seja levemente frita com os demais ingredientes.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a mostarda.
  6. Misture tudo.
  7. Sirva com arroz branco e batatas a dorê.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de coxão mole em cubos
1 lata de creme de leite
1/2 colher de mostarda
1 cebola grande cortada em rodelas finas
100 g de bacon picados
1 cenoura grande cortada em rodelas finas
Sal e temperos para carne a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360