Receita Carne Assada na Panela de Pressão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
Receita fácil que vem fazendo o maior sucesso, uma Carne de Boi Assada na Panela de Pressão simplesmente deliciosa, além de macia suculenta, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, na hora do almoço ou então como uma receita de jantar divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE BOI ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!