Carne de Onça caseira

Postado em: 23 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne de Onça caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo saber seu segredo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE ONÇA CASEIRA

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite.
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto.
  3. Cubra com cebolinha picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

para 1 porção:
125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
40 g de cebola
20 ml de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
cebolinha verde e salsinha picadinhas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360