1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne de Onça caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo saber seu segredo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE ONÇA CASEIRA

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite.
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto.
  3. Cubra com cebolinha picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!