Confira o passo a passo do modo de preparo da receita dessa Carne de Panela da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço na hora do almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA DA VOVÓ
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
- Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
- Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!