Carne de Panela com Batata

Postado em: 15 de janeiro de 2014

Carne de Panela com Batata é uma ótima opção de refeição, tanto no almoço como no jantar, é uma receita prática e muito saborosa. Experimente agora mesmo mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA COM BATATA

  1. Na panela de pressão coloque 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha e junte a carne de acém. Feche a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
  2. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
  3. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por cerca de 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  4. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 Xícaras (chá) de água
2 Cubinhos caldo de picanha
1/2 kg de acém cortado em cubos médios
3 batatas médias cortadas em cubos médios
6 Folhas manjericão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360