Carne de Panela da Ana

Postado em: 12 de agosto de 2015

Carne de Panela da Ana, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Carne de Panela da Ana, com certeza todos irão se surpreender com esta delícia, é perfeito para acompanhar pratos no almoço ou então na janta, super dica! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA DA ANA

  1. Coloque a carne na panela de pressão. Deixe dourar um pouco de cada lado. Acrescente o pacote de sopa de cebola. Junte a água e o suco de uva. Tempere com sal e pimenta e feche a panela.
  2. Deixe cozinhar por cerca de meia hora. Espere sair a pressão para abrir a panela.
  3. Abra e junte os vegetais que quiser. Cozinhe por mais 10 minutos e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de lagarto
1 pacote de sopa de cebola
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de suco de uva light
Sal e pimenta do reino a gosto
Vegetais de sua preferência (brócolis e cenoura, por exemplo)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360