Receita deliciosa de uma Carne de Panela da Vovó para você lembrar dos almoços de domingo na casa dela, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA DA VOVÓ
- Corte a carne em pedaços grandes e faça alguns furos com a ponta da faca.
- Coloque os pedaços de carne em um pote (preferencialmente de vidro).
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto ou temperos de sua preferência.
- Adicione o vinagre e mexa para temperar toda a carne.
- Tampe o pote e deixe na geladeira por 2 à 8 horas.
- Passado esse tempo, coloque um pouco de água para ferver enquanto corta o alho em lâminas.
- Doure o alho em uma panela de pressão.
- Coloque a carne na panela com a ajuda de um garfo para selar.
- Depois adicione o restante do tempero que ficou no pote.
- Coloque água até cobrir a carne.
- Depois que sair a pressão, cozinhe por cerca de 30 à 40 minutos.
- Desligue o fogo e espere a pressão acabar para abrir a panela.
- Deixe ferver até quase secar o caldo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!