Carne de Panela na cerveja

Postado em: 12 de novembro de 2016

Uma Carne de Panela na cerveja deliciosa, para você preparar na hora do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA NA CERVEJA

  1. Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.
  2. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja.
  3. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.
  4. Sirva com arroz branco.

Dica: Depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão, ficam deliciosas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pedaço de carne de panela (inteiro)
1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo knorr
1 lata cerveja preta (xingu)
Tempero alho e sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360