Carne de Panela Suculenta

Postado em: 6 de julho de 2016

Receita deliciosa de Carne de Panela Suculenta uma verdadeira delícia que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, que pode ser servida como uma receita de Jantar ou em um bom almoço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que só nossa querida Ana Maria Braga lhe trás, uma Carne de Panela Suculenta do Mais Você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA SUCULENTA

  1. Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.
  2. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja.
  3. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.
  4. Sirva com arroz branco.

Dica da Ana Maria: Depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pedaço de carne de panela (inteiro)
1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo knorr
1 lata cerveja preta (xingu)
Tempero alho e sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360