Carne ao Molho de Vinho
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Ingredientes
  • carne do sol (inteira)
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 2 dentes de alho
  • molho barbecue
  • azeite de oliva
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 pitada de sal
Hummm uma receitinha simplesmente divina, não sei vocês, mas eu ao ler Carne de Sol ao molho de Vinho já me deu água na boca 😀 então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar com essa Carne de Sol.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOL AO MOLHO DE VINHO

  1. Para começar é preciso amaciar bem a carne com batidinhas.
  2. Com a ponta de uma faca, faça furos por toda a superfície da carne, para que os ingredientes penetrem bem.
  3. Em seguida, passe o alho, cominho, o sal e o molho barbecue por toda a carne.
  4. Numa assadeira (antiaderente de preferencia), untada com o azeite, coloque a carne já temperada.
  5. Regue-a com o vinho e leve ao forno.
  6. Não se esqueça de cobrir a assadeira com o papel alumínio.
  7. Olhe de vez em quando para saber o ponto da carne.
  8. Quando você perceber que ela está bem suculenta e em tom uniforme, retire o alumínio e deixe dourar.
  9. Depois é só saborear.

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