Confira essa receita de Carne de Sol com Creme de Leite deliciosa, com um passo a passo do modo de preparo super fácil, vai fazer o maior sucesso no almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOL COM CREME DE LEITE
- Frite a carne de sol na manteiga.
- Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
- Misture o leite e a maisena e junte à carne de sol, mexa aos poucos.
- Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma outra panela coloque a salsinha e os ovos de codorna e deixe refogar na manteiga.
- Quando os ovos estiverem douradinhos está bom.
- Sirva com a porção de ovos e um arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!