Carne de Sol com Purê de Abóbora
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
Confira o passo a passo da receita de Carne de Sol na Panela de Pressão que faz o maior sucesso na hora do almoço ou então como uma deliciosa receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOL NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque na panela de pressão a carne de sol, água para cobrir metade da carne.
  2. Após 20 minutos coloque a cebola e a margarina, quando ficar dourado e com pouca água coloque o creme de leite.
  3. Pode servir com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!