Confira essa receita fácil para você preparar hoje mesmo, uma Carne louca de panela divina que vai deixar todos com água na boca e querendo saber o passo a passo dessa maravilha, que combina muito como uma Receita de Jantar ou almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE LOUCA DE PANELA
- Coloque na panela de pressão a carne, o suco de limão, a cebola picadinha, o alho amassado, as folhas de louro e o pimentão picadinho.
- Cubra com a água, somente o suficiente para cobrir a carne, coloque um cubo de caldo de carne e leve ao fogo
- Após pegar pressão deixe por 40 minutos.
- Após cozinhar a carne por 40 minutos na pressão, retire a carne da panela sem o caldo, desfie toda a carne com a ajuda de dois garfos.
- Reserve essa carne.
- Em outra panela aquecida, coloque o azeite, acrescente o alho picadinho e deixe fritar um pouco.
- Depois coloque a cebola fatiada até ela ficar levemente dourada.
- Acrescente o pimentão e deixe até ele amolecer bem.
- Acrescente os tomatinhos picados e coloque meia concha do caldo que sobrou da carne e o outro cubo de caldo de carne (dissolva-o bem).
- Junte a carne desfiada e misture bem tudo.
- Acrescente a polpa de tomate, a salsinha, cebolinha e ervas secas e misture tudo muito bem.
- Deixe ferver um pouco, até pegar bem o sabor na carne.
- Corrija o sal se for necessário e acrescente um pouco mais do caldo que sobrou da carne caso queira uma carne mais molhadinha.
- Sirva no pão francês, na torrada, use como molho em macarrão ou só acompanhe com um arroz branco simples.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!